Willkommen bei Willkommen im Support Forum von Wolfgang Utz
Search
Topics
  Email an den Sysop Home  ·  Login/Account  ·  Forums  ·  Treiber  
support.longshine.de :: Thema anzeigen - WA3-50 in repeater mode
  •  Gruppen  •  FAQ  •  Ränge  •  Regeln  •  Smilies Liste  •  Statistik  •  Unser team  •


  •  Hauptseite  •  Suche  •  Profil Bearbeiten  •  Mitglieder Liste  •  Private Nachrichten  •  Favorites  •  Login  •   

WA3-50 in repeater mode

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    support.longshine.de Foren-Übersicht -> Allgemeine Fragen Printable Version
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
vedt
** Top 10 User **
** Top 10 User **
Status: Offline

Dabei seit: Nov 03, 2009
Beiträge: 23
Wohnort: Tilburg, NL

Level: 3
HP: 0 / 44  
 0%
MP: 21 / 21  
 100%
EXP: 5 / 9  
 55%
BeitragVerfasst am: Fr Okt 08, 2010 6:15 pm    Titel: WA3-50 in repeater mode Antworten mit Zitat


Wie plaziert mann den neuen WA3-50 in repeater mode?

Es gibt hier verschiedene moeglichkeiten, richtig? Wann soll mann WDS oder WPS verwenden? Der manual reicht nich aus fuer mich, leider....

_________________
Kind regards,

Jan Verhoeven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
vedt
** Top 10 User **
** Top 10 User **
Status: Offline

Dabei seit: Nov 03, 2009
Beiträge: 23
Wohnort: Tilburg, NL

Level: 3
HP: 0 / 44  
 0%
MP: 21 / 21  
 100%
EXP: 5 / 9  
 55%
BeitragVerfasst am: Mo Okt 11, 2010 8:57 pm    Titel: Antworten mit Zitat

I found out myself....

See http://fruttenboel.verhoeven272.nl/net/repeater.html

Excellent product, this WA3-50....

_________________
Kind regards,

Jan Verhoeven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
admin
admin
admin
Status: Offline

Dabei seit: Aug 18, 2005
Beiträge: 689
Wohnort: Hamburg

Level: 23
HP: 12 / 1225  
 1%
MP: 585 / 585  
 100%
EXP: 56 / 65  
 86%
BeitragVerfasst am: Di Okt 12, 2010 8:35 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Greate Homepage. Thanks, is a greate link for all other user with problems to insert devices. not only for longshine hardware problems. Is good for all Users THANKS
_________________


mfg. Webmaster Bitte die "Suchfunktion" benutzen vor dem posten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
merowinger
Newbie
Newbie
Status: Offline

Dabei seit: May 12, 2011
Beiträge: 1

Level: 1
HP: 0 / 18  
 0%
MP: 8 / 8  
 100%
EXP: 0 / 9  
 0%
BeitragVerfasst am: Do Mai 12, 2011 7:45 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Hi, hab mir das Tut nun etliche Male durchgelesen und auch diverses getestet.

Ich schaffe es nicht mit meinem verschlüsselten WLAN-Router ins Internet zu kommen.

Im Tut ist sein Xenon nicht verschlüsselt. Ob ich verschlüssel oder nicht, es geht gar nichts.

Habe einen WLAN-Router mit WPA und wollte zur Erweiterung der Reichweite den WA3-50 dazu nehmen.

Leider krieg ich es nicht hin. Ich komm zwar immer auf den WA3-50 aber ins Internet geht nicht.

Mein Status sieht bis auf die Namen genauso aus wie im Tut.
Haken gesetzt und ESSID eingetragen.
Passwort vom WLAN-Router (Cisco) eingegeben bei Repeater-Client.

Erst war mein Cisco noch auf TKIP, umgestellt auf AES, hat aber auch nichts gebracht.

Habt ihr da noch Ideen, bzw. was soll ich posten, damit ihr mir helfen könnt.

Danke merowinger
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
vedt
** Top 10 User **
** Top 10 User **
Status: Offline

Dabei seit: Nov 03, 2009
Beiträge: 23
Wohnort: Tilburg, NL

Level: 3
HP: 0 / 44  
 0%
MP: 21 / 21  
 100%
EXP: 5 / 9  
 55%
BeitragVerfasst am: Mo Jun 06, 2011 12:45 am    Titel: Antworten mit Zitat

hast du den DHCP server de-aktiviert?

Cisco ist eine Marke die manchmal nur mit andere Cisco geraete arbeitet...

_________________
Kind regards,

Jan Verhoeven
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    support.longshine.de Foren-Übersicht -> Allgemeine Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1
Favorites



 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by PHPBB 2.0.18 © 2001, 2005 phpBB Group
Erstellung der Seite: 0.178979 Sekundens (PHP: 91% - SQL: 9%) Besuche SQL: 37

1. Disclaimer 2. Impressum